Путь Естества
|
|
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:28 | Сообщение # 161 |
Безличное Сознание
Статус: Offline
| А зачем медленно? А сразу почему не скажешь? И здесь же - "что я умею" - это не есть конечная цель. Для чего эти вопросы. Почему не говоришь сразу?
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:42 | Сообщение # 162 |
| Ну здрасьте Ты - прямой... как доска забора Надо же узнать о человеке... кто он...что он... одно дело языком чесать.. другое дело реально что-то уметь делать  Добавлено (19.04.2013, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) И здесь же - "что я умею" - это не есть конечная цель Это понятно, что не конечная цель... но умения они возникают как-бы побочно...Чел развивает свой Дух... и на какой-то момент у него появляются сверхспособности... Вот я и пыталась разобраться НА КАКОМ ЭТАПЕ своего развития ты уже находишься? Не сердись на меня плиз...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:44 | Сообщение # 163 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) Надо же узнать о человеке... кто он...что он... одно дело языком чесать.. другое дело реально что-то уметь делать личностное снова Да, я прямой! Я ничего не скрываю ни от кого. Мне просто нечего сказать... Я хорошо вижу личностное. И мне оно не интересно... совсем... Абсолют - это тройной ноль. Ноль личность, ноль душа, ноль дух. Видела мой клип - http://www.youtube.com/watch?v=YhGaOp5SSks Вот это мое. Это не умение. Это ТОНЬШЕ умения. Тройное обнуление - это оставление и опыта и всех духовных сил... У меня "были" умения и очень неслабые. За мной приходили с разных сел Хакасии, приглашали к себе в дом из-за этих умений. Но я прекратил это. Оставил это... И мне не интересно если человеку нужны МОИ умения, МОИ знания и тд... Мне интересно если человек находится в том же ПРОЦЕССЕ - АБСОЛЮТИЗАЦИИ...
Знаешь, вот я прямо говорю в таких случаях. К примеру: - я хочу сделать вот такой проект, допустим. Ты можешь чем-то помочь. - Да. - А чем? и тд... Вот и все.
Вообщем, родная, я и не питаю иллюзий по поводу того что кому-то пригодиться этот путь. Большинство занимается эзотерикой потому что есть ПРИЧИНА. Болезнь, например. Страх смерти. Это низкий уровень развития. Далее - применение, развитие... Но все это находится "в рамках". Я же выхожу за пределы рамок... Мой путь - путь ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ. В нем нет ни Веры, ни Пользы, ни Сил. Ни чего...
Ну вот как бы все что было мне сказать. Может и не в тему. Но просто чтобы ты прочувствовала получше мое состояние...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:44 | Сообщение # 164 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) Не сердись на меня плиз... Сердиться я уже не умею... Мне нечем )))
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:46 | Сообщение # 165 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) Вот я и пыталась разобраться НА КАКОМ ЭТАПЕ своего развития ты уже находишься? Не приходило тебе что этап развития может находиться за пределами любых этапов?
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:50 | Сообщение # 166 |
Безличное Сознание
| Давай на Чистоту )) Ага, прямо, как я Каков источник всех твоих вопросов. Он ведь один как ни крути. Скажи
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:01 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Сергей) Ну вот как бы все что было мне сказать. Может и не в тему. Но просто чтобы ты прочувствовала получше мое состояние... Спасибо за честность... Иногда пинок под зад лучше... Цитирую- Благодаря этим качествам оно как раз таки скорее поможет другу в беде - настоящей беде, а не искуственной, придуманной установками - оно УЗРЕЕТ РЕАЛЬНУЮ необходимость друга. А быть может помощь ему нужна - дать пинка под зад, сори что грубо, но это так бывает!Добавлено (19.04.2013, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Не приходило тебе что этап развития может находиться за пределами любых этапов? Но ты же все равно остаешься ЧЕЛОВЕКОМ.... может я чего-то не понимаю... но вот взять святых - они жили в Духе... помогали людям... исцеляли их... причем многие вели отшельнический образ жизни... А что у тебя получается? Ты - сам по себе... тебе никто не интересен... их проблемы это только ИХ проблемы... они все сами виноваты в своих болячках... Да... это конечно так... но все же...Добавлено (19.04.2013, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Давай на Чистоту )) Ага, прямо, как я Каков источник всех твоих вопросов. Он ведь один как ни крути. Скажи Я что-то не совсем поняла твой вопрос... Объясни
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:03 | Сообщение # 168 |
Безличное Сознание
| ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ у человека случается по-настоящему когда он слышит Зов Духа. У многих людей души слишком слабенькие, неопытные. Им приходиться на каузальном плане устраивать болезни различного рода, чтобы их личность начала что-то делать... Лишь немногие могут услышать Зов Духа когда ВСЕ ХОРОШО, все есть, и даже более того - все идет в гору. И потом все это бросить из-за совершенно непонятно чего... Это совсем иной уровень развития ДУШИ... В восточных религиях есть мнение, что для просветления нужно переродиться десять раз после того как встал на путь пробуждения...
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:08 | Сообщение # 169 |
| Вот видишь какая у меня слабенькая и неопытная душа Ладно... хоть обмен энергиями идет - сердце ГОРИТ... и на том СПАСИБО
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:08 | Сообщение # 170 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) помогали людям... исцеляли их... причем многие вели отшельнический образ жизни... А что у тебя получается? Ты - сам по себе... тебе никто не интересен... их проблемы это только ИХ проблемы... они все сами виноваты в своих болячках... Да... это конечно так... но все же... Смотри глубже. Я пишу духовные статьи, делаю ролики. Я очень мощно работаю на тонких планах планеты. Я практически ничего не делаю для себя лично! Только для Единого Процесса! Это равно-душие АКТИВНОЕ! Мне все равно, но это "все равно" делает еще больше на самом деле чем когда не все равно. Потому как энергия начинает течь намного свободнее, естественнее, ну ты же знаешь, в сравнении с другими людьми кто в матрице(жестко). Просто видишь, есть уровень еще тоньше... Это сложно понять. Но и тем кто живет в матрице сложно понять тебя, правда ведь... "Все равно" - это не отсутствие любви. Я люблю каждую частичку абсолюта, но люблю их не той любовью которая может что-то им дать, ибо это за пределами их восприятия... И тем не менее они это принимают, не осознавая этого...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:13 | Сообщение # 171 |
Безличное Сознание
| На сегодня все. Глаза уже болят от компа. Пока
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:18 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Сергей) И тем не менее они это принимают, не осознавая этого... А вообще реально таким слабеньким и неопытным душам как моя "дорасти"до твоего уровня... или для этого нужна именно ОСОБЕННАЯ душа, которая в процессе этих 10 перерождений... То есть каждому - свое изначально?Добавлено (19.04.2013, 03:18) --------------------------------------------- Ладно... до встречи... иди делай свою работу... спасай мир и все человечество целиком 
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:24 | Сообщение # 173 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) они все сами виноваты в своих болячках... Да... это конечно так... но все же... ах да, еще одну заметочку Как ты сможешь кого-то лечить если будешь осознавать, что любая болезнь - это даже не их вина, а то что они сами себе создали и тому есть причина.
Умирал воин вражеского войска. Один взял меч и захотел убить. Другой остановил - как же можно, надо вылечить раненого... Что лучше? И то и другое - личностное. У одного страх, у другого добро - установки все. А третий - увидел что тот мучается, что Дух его просит освобождения. И он убил его, освобождая Дух его...
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:27 | Сообщение # 174 |
| Все правильно.. но когда болеет маленький ребенок... конечно можно сказать, что карма... предки виноваты. Но ребенку от этого не легче... и ему надо как-то с этим жить... вот родился он такой и все тут... и что теперь? Убивать... типа естественный отбор... выживает сильнейший... а ему все равно жизнь мучением будет... Так по-твоему?
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:29 | Сообщение # 175 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) А вообще реально таким слабеньким и неопытным душам как моя "дорасти"до твоего уровня... Процесс Абсолютизации уравнивает всех. Скоро не будет никаких уровней )) Зачем опыт держать при себе, если можно всю энергию высвободить - направить - на Абсолютизацию - рас'творить себя и все остальные разделения...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:30 | Сообщение # 176 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) Так по-твоему? Кто-то проходит уроки добра, а кто-то осознанности... Просто прислушиваться к тому что идет... так и правильно... Кому то надо помочь, кому то нет. Это мы уже проходили Все. До завтра ))
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:34 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Сергей) Кому то надо помочь, кому то нет. Это мы уже проходили Ну здрасьте... если это МОЯ дочь... и родилась такой из-за моего наследственного заболевания... от которого я тоже страдаю, но не так сильно как она, а моя мама наградила меня... Как любая нормальная мать я всячески пытаюсь исцелить своего ребенка... Ладно... до завтра
|
|
| |
Ezhik_s | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:32 | Сообщение # 178 |
| пожалуйста выложи на ютуб : Вибрация: Переход (проход, туннель)
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:58 | Сообщение # 179 |
Безличное Сознание
| Цитата (Ezhik_s) ожалуйста выложи на ютуб : Вибрация: Переход Он там запрещен )) А что. Здесь не работает или что?
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:50 | Сообщение # 180 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) Кому то надо помочь, кому то нет. Это мы уже проходили ----- Ну здрасьте... если это МОЯ дочь... и родилась такой из-за моего наследственного заболевания... от которого я тоже страдаю, но не так сильно как она, а моя мама наградила меня... Как любая нормальная мать я всячески пытаюсь исцелить своего ребенка... Родная, ты пока мыслишь на уровне "надо", "правильно" (оно может не осознаваться полностью). Я же говорю - про уровень тоньше чем "надо", "правильно" и тп - об этом и писал ранее. Пока ты на этом уровне, ты просто не сможешь увидеть то что я пытаюсь до тебя донести. Это "надо" отражает сказанное мною и ты видишь уже не истину а собственное восприятие и реагируешь. Так у всех людей... То что ты пытаешься исцелить своего ребенка не является неправильным или правильным... не является тем что не надо и тем что надо... Главное - не то КАК мы поступим, а ОСОЗНАНИЕ. ОСОЗНАНИЕ не означает то что действие может быть другим!!!
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:42 | Сообщение # 181 |
| Единое Сознание У меня после вчерашнего твоего "пинка под зад" произошел реальный прорыв. Как портал открылся. Честно. Я начала уже воспринимать твои медитации... наконец-то осознала их смысл. И вообще как-то с ОСОЗНАННОСТЬЮ понятнее стало. Ты прав что иногда надо и кнутом... не все же пряники раздавать... они не до всех доходят  Добавлено (20.04.2013, 03:42) --------------------------------------------- Наконец-то я добралась до темы Уроки магии безличности. А там мне встретилась цитата: "Об этом можно почитать в предыдущей теме когда я говорил о торговцах, безусловности... - примеры, как можно извратить духовное пробуждение." Подскажи, плиз, где эту тему можно найти.
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 20.04.2013, 04:12 | Сообщение # 182 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) произошел реальный прорыв Супер! Очень рад!
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 20.04.2013, 04:15 | Сообщение # 183 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) "Об этом можно почитать в предыдущей теме когда я говорил о торговцах, безусловности... - примеры, как можно извратить духовное пробуждение." А вот тут сори. Боюсь, что эту тему уже нигде нельзя найти, к сожалению... Те материалы в той теме - то что успел сохранить. У меня раньше был форум (4 года назад). И достаточно большой форум. Но потом у меня его отняли. Я даже сделать там ничего не могу. Многое удалено. А форум был такой классный, с такими энергиями позитивными - http://lubvida.ru/
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:46 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Сергей) Но потом у меня его отняли. Жаль, что отняли - хороший был сайт.. о любви... И можно наверное там было поговорить и о личном... не то что здесь... Мне понравился клип что ты сделал http://rutube.ru/video/95a5acabf2e35250b92a395497b7b3d7/ А где-то уже есть? "А вскоре я думаю я сделаю клип на свою песню "Моя Звезда".
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:55 | Сообщение # 185 |
Безличное Сознание
| Привет Ты снова о личном... Так и не дойдешь до статуса "Единое Сознание" Клип на "Мою Звезду" я так и не сделал И зачем тебе нужно меня находить на других сайтах?? Для чего?
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:09 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Сергей) И зачем тебе нужно меня находить на других сайтах?? Для чего? Просто интересно, что ты за птица такая... высокого полета... не подумай ничего... я - не шпиён Ну просто если так смотреть...то все о личном получается с того или другого бока...так и поговорить почти не о чем. Неличное у тебя в статьях есть. Ну разве только если ты сам будешь вести беседу и направлять меня по ходу дела... или просто включить просто Присутствие... но так же не интересно общаться
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:17 | Сообщение # 187 |
Безличное Сознание
| Можно говорить какие процессы происходят. Делиться впечатлениями...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:19 | Сообщение # 188 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) Просто интересно, что ты за птица такая... высокого полета Никакие птицы, ни высокого полета ни низкого значения не имеют... Когда мы пытаемся это узнать, мы подпитываем личность... Но твоей душе это не нужно... Ее интересует осознанность... Ее интересует процесс...
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:25 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Сергей) Можно говорить какие процессы происходят. Делиться впечатлениями... А процессы ...они такие... идут себе и идут Наблюдения у меня следующие: как у тебя тут зарегилась позитива и спокойствия стало в жизни намного больше. А сегодня вообще СУПЕР - ты мне наверное на тонком плане помагаешь, да? Я как в былые годы осилила маршрут - погуляла 4 км без боли (обычно раньше мне нога не давала так долго ходить, начинала ныть) и даже в конце пути за мной мои не могли угнаться. Когда-то я была очень шустрой... мне так и говорили - "Ты не ходишь, ты - летаешь", но потом... Ладно не будем о грустном.
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:45 | Сообщение # 190 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) как у тебя тут зарегилась позитива и спокойствия стало в жизни намного больше Очень рад Пусть всегда будет Солнце... с тобой
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:59 | Сообщение # 191 |
| Я там по блогам 2012 кое-что писала по ПРОЦЕССАМ, происходящим со мной. Можешь прокомментировать.
"Сердцем чувствую энергии - оно ТАК горит… прямо на всю грудь… такого раньше не было… Жалко, что пока еще не получается УВИДЕТЬ эти энергии внутренним зрением… но я в ПРОЦЕССЕ и Силы Света в лице некоторых товарисчей очень помогают и поддерживают."
"OnO Ты права… у меня вся семья изначально - мясоеды… без мяса ни один прием пищи не считался вообще едой… Но я уже года 3 назад постепенно от него ухожу… хотя сколько скандалов с родителями по этому поводу было… что легче было его есть, чтоб не ругаться. Но все же постепенно отдаление от тех, кто не понимает и не принимает. И вот этот ваш с Процессом обещанный переход на 12 апреля - поставил жирную точку в моем “прогибании” под других. Я ОСВОБОДИЛАСЬ от блока связанного с установкой… Ах ты такая сякая - родителей не уважаешь - Бог тебя накажет… Я СВОБОДНА… теперь говорю им то, что думаю и делаю так как считаю нужным и прошу их не вмешиваться в мою жизнь: моя семья отдельно, их семья - тоже. И как гора с плеч… И в питании полный отказ от мяса, курицы… осталась только рыба с мидиями"Добавлено (21.04.2013, 01:59) --------------------------------------------- А че ты мне не ответил там где про хорошее настроение? 
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:00 | Сообщение # 192 |
Безличное Сознание
| Классно! Очень рад и за 0n0 тоже Может и на наш сайт интересно ей будет заглянуть
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:01 | Сообщение # 193 |
Безличное Сознание
| Насчет огня в сердце конечно тут надо не переусердствовать...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:03 | Сообщение # 194 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) А че ты мне не ответил там где про хорошее настроение? Да я просто пока так и не прошелся по твоим ссылочкам... Пройдусь как пойдет и отпишусь ага
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:05 | Сообщение # 195 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) А сегодня вообще СУПЕР - ты мне наверное на тонком плане помагаешь, да? Да ты при общении-связи то уже выхватываешь очень не мало моих энергий. Так что конечно процессы будут активно идти.
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:11 | Сообщение # 196 |
| Цитата (Сергей) Классно! Очень рад и за 0n0 тоже Может и на наш сайт интересно ей будет заглянуть Да я там на 2012 всем кто более менее в теме ссылки на твой сайт раздаю... продвигаю так сказать
Смотри че написали на это: а за статью спасибо Rina, там следующая ещё интересная ___________ Там все интересное и практика есть - можешь позаниматьсяЭто чё реклама чтоль такая мозгокапательная??Добавлено (21.04.2013, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Да ты при общении-связи то уже выхватываешь очень не мало моих энергий. Так что конечно процессы будут активно идти. Так я ж это и чувствую ... тянет меня к тебе как магнитом И не знаю, чтоб еще придумать, чтоб поболтать
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:11 | Сообщение # 197 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) кто более менее в теме ссылки на твой сайт раздаю Молодец Но и правильно, что только тем кто в теме. Сайту этому и мне в частности не нужна реклама. Если кому помочь - да. А так, для кого это бесполезно - не нужно. Пространство это также нужно защищать от низких вибраций... Иначе оно может не выдержать...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:13 | Сообщение # 198 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) И не знаю, чтоб еще придумать, чтоб поболтать Попробуй просто в Присутствии быть вместе. Вовсе не обязательно болтать. Можно и своими делами заниматься в Присутствии... Да и кстати. Смотри в зависимость не впадай. Это не есть хорошо!
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:25 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Сергей) Иначе оно может не выдержать... Да я вот тоже сегодня подумала... лучше сильно не светиться, чтоб не постигла этот сайт та же участь, что и Любви Да!  Добавлено (21.04.2013, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Попробуй просто в Присутствии быть вместе. Вовсе не обязательно болтать. Можно и своими делами заниматься в Присутствии... А что это значит? КАК это делать? Это сидя за компом надо или как? Поясни плизДобавлено (21.04.2013, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Да и кстати. Смотри в зависимость не впадай. Это не есть хорошо! Я стараюсь не впадать. Целый день делами всякими занимаюсь, а уже когда дети спят и все равно нельзя шуметь - то уже сижу на компе А про зависимости я уже прочитала... как с ними бороться. Но у меня кроме Интернета и нет больше никаких вроде - не пью, не курю, не переедаю, телек уже 6 лет не смотрю, Да и без Интернета раньше жила по полгода - когда на дачу уезжали. Вот скоро опять собираюсь, и все думаю проводить на даче Инет или сидеть как абориген вдали от цивилизации
|
|
| |
Имени нет | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:52 | Сообщение # 200 |
Безличное Сознание
| Цитата (Rina) А что это значит? КАК это делать? Да причем тут комп )) Не знаю как и объяснить... Ты разве не знаешь совместные медитации. Люди настраиваются друг на друга и пребывают вместе в духе...
|
|
| |