Wiki Moments
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Путь Естества
Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 17:49 | Сообщение # 1
Безличное Сознание
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБЩЕНИЕ НА ПУТИ ЕСТЕСТВА  sunny

Правила будут здесь - http://wikimoments.org/forum/8-15-1

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:26 | Сообщение # 2
Безличное Сознание
Личности всегда наровят о своем о личностном поговорить когда есть имя. А когда его нет - и не интересно. И процессы идут куда надо! Ведь энергия не тратится тогда на личностное. Любая идея идет на общее, на единое. Мне кажется идея должна сработать для тех кто готов к такому :) Ведь на самом деле то если глубоко подумать, то зачем нужен автор. Единое Сознание и все тут ))  Если тема какая-то обсуждается то главное сама мысль а не автор ее. Ведь многие запоминают и потом уже общаются в большей степени с образом этого человека в своей голове, то есть общаются сами с собой...

RinaДата: Суббота, 13.04.2013, 18:27 | Сообщение # 3
Ага... научимся общаться телепатически... на уровне чувств)))) Полезное дело... и очень нужное))
P.S. Ну плиз... если можно... ну убери у меня введение кода безопасности каждый  - ты же это уже там кому-то делал))

RinaДата: Суббота, 13.04.2013, 18:42 | Сообщение # 4
Так вот... я че у тебя спросить хотела... У тебя тут стока статей... я прям запуталась, с чего начинать просветляться)))) Помоги.. плиз... а то вчера зашла на форум про магию... а там... ознакомьтесь сначала со всеми статьями... а уже потом... сюда пожалуйте  ;) Ты бы план-схему для начинающих бы составил... как путеводитель   :)

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:46 | Сообщение # 5
Безличное Сознание
:D понятно ))) Даже чета не знаю что сказать прям щас)) я подумаю, но не сейчас )) Щас у меня уже голова не работает ))
Я честно говоря прошлу ночь не спал вообще (я через сутки сплю). Так что скоро пойду баиньки уже )) Тока вот пойду ванную а потом и спать :)

RinaДата: Суббота, 13.04.2013, 18:51 | Сообщение # 6
Ой... а насчет ВРАТЬ.... так это у меня сейчас вообще... я и раньше врать не умела... а сейчас так вообще даже промолчать там где раньше получалось... уже не смогла. И это все наверное НОВЫЕ ЭНЕРГИИ виноваты)))) Кстати, как ты после ВЧЕРАШНЕГО перехода? Как ощущения? Какие перемены? :)

Добавлено (13.04.2013, 18:51)
---------------------------------------------
ААА... ну понятно... это у меня почти 6 вечера...самое время поболтать ;) ... а у вас уже 11?

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:52 | Сообщение # 7
Безличное Сознание
Да. у нас 11 :)

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:53 | Сообщение # 8
Безличное Сознание
Я думаю мы еще успеем наобщаться. Контакт есть! Главное :) sunny

RinaДата: Суббота, 13.04.2013, 18:54 | Сообщение # 9
Ну ответь мне про энергии... и Спокойной ночи  rose love :*

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:54 | Сообщение # 10
Безличное Сознание
Честно говоря я уже еле-еле соображаю головой. Сидеть так то в медитативном состоянии могу хоть скока наверно если не думать ни о чем - это я умею хорошо. А вот чтобы что-то сообразить - уже нет ))

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:55 | Сообщение # 11
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
Ну ответь мне про энергии...
А что тут отвечать то ))
Все классно! )))

RinaДата: Суббота, 13.04.2013, 18:57 | Сообщение # 12
Ага... блаженно-умиротворенное состояние у меня все чаще и чаще... это неспроста  sunny

Добавлено (13.04.2013, 18:57)
Ладно... СПОКОЙНОЙ НОЧИ... и до завтра  ;)

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:57 | Сообщение # 13
Безличное Сознание
Тебе подтверждение нужно? ))
Ты сама то ощущаешь себя хорошо? :)
Пик мы прошли. Это ощущается. Сейчас полегче стало, мы перешли  переходное состояние - самое неудобное :)

Имени нетДата: Суббота, 13.04.2013, 18:58 | Сообщение # 14
Безличное Сознание
СПАСИБО!  :*
Всего тебе :) До завтра :) rose

RinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:31 | Сообщение # 15
Приветик! 
Довожу до твоего сведения, что у меня возле Личные сообщения НЕТ никакого списка участников oops . Есть строка:
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Но ТВОЮ анкету я прочитала ;) , когда просто нажала Сергей на Автор темы.  rose

Добавлено (14.04.2013, 22:31)
Хорошо порывшись  :) я все таки разобралась где искать - Пользователи вверху. Всё  у тебя работает  B) и ты - Молодец  sunny

Имени нетДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:05 | Сообщение # 16
Безличное Сознание
Ирина :)
Понятно. Извини, ошибся. Я думал что у всех также отображается.
Спасибо! :)

RinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:34 | Сообщение # 17
Я вот все у тебя хотела спросить про твои медитации. Можно? :)

Имени нетДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:42 | Сообщение # 18
Безличное Сознание
Спрашивай :)

Имени нетДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:46 | Сообщение # 19
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
план-схему для начинающих бы составил
Вот с этим кстати сложно ))
Ведь каждому нужно свое. Нет никакого единственно верного пути ))
Я бы как раз посоветовал не делать никаких схем. А просто в потоке жить. Что "идет" то и читать. Обдумывать прочитанное или может быть и не обдумывать, а просто энергии новые получать и потом пусть сами впитаются как надо - позволить им это...

RinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:51 | Сообщение # 20
Мне в целом они очень нравятся B) Этамузыка (кроме Рамштайна :)  ) как специально созданная для моей души, поэтому судовольствием слушаю.
Но вот ты мне объясни, как правильно под нихмедитировать. Для меня медитация – это как уход в себя – лежа или сидя с закрытыми
глазами, сосредотачиваюсь на дыхании в области сердца или на энергии идущей
через макушку в сердце ну и т.д.
А у тебя получается, что надо
читать текст. Значит внимание уже не в себе, а на тексте – так какая же это
тогда медитация? Это просто чтение под музыку :)
Или я что-то не так понимаюили делаю?  oops

Добавлено (14.04.2013, 23:51)

Цитата (Сергей)
Что "идет" то и читать.
А у меня так в основном и получается - кусочек здесь... кусочек там... :) А некоторое по несколько раз перечитываю, чтобы вникнуть. Ну таким макаром можно же что-то и пропустить... ;) и фиг тогда...ни будет мне никакой магии  :D

Имени нетДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:55 | Сообщение # 21
Безличное Сознание
:) Спасибо за вопрос :)
Медитации разные бывают...
Есть медитации где вообще не надо ничего делать, а просто сидишь и все.
В роликах - главное почувствовать. Чувствуешь музыку, читаешь текст, входишь в некоторый ритм - свой ритм. Никакой общей схемы нет.
То что ты делаешь сама - это только "внутреннее", а здесь ты все же можешь получить "внешние" энергии.
Принятие может происходить также когда люди просто смотрят картины художников. Некоторые часами стоят и "медитируют" на них...
:)

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:02 | Сообщение # 22
Безличное Сознание
Да и еще. В первый раз обычно не получается настройка. Поэтому я советую ставить ролик на повтор и хотя бы раза по три просмотреть.
Это вот почувствовать можно когда "пошло" подключение..
У меня здесь повтор автоматически работает. Такие ролики как Абсолют я есть жизнь или Вибрация Свободы очень хорошо могут дать это почувствовать...

RinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:02 | Сообщение # 23
Цитата (Сергей)
Чувствуешь музыку, читаешь текст
И сколько раз подряд читать? Я больше 3х раз с одной медитацией не работала. Хотя уже на второй, а тем более третий раз - уже ХОРОШО ДОХОДИТ  :)
А еще я хотела спросить про твоюмедитацию 1-2-3
Музыка в ней просто божественная – и эти ОМ двумя голосами как будто включают потаенные кнопочки в душе (и где ты только ТАКУЮ музыку находишь B) ). Но как на нее правильно медитировать? Просто сидеть и втыкать на разноцветные кружочки… и так до бесконечности  :)

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:03 | Сообщение # 24
Безличное Сознание
Ролики приходят мне в потоке...
Я и сам часто под них медитирую. И хоть я и автор, у меня тоже со второго просмотра только начинается "вхождение" :)

RinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:04 | Сообщение # 25
А почему у тебя на этом сайте нет Цветок Огня... она у меня самая любимая  sunny А ее - нет  :'( А на ютубе она без повтора :(

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:09 | Сообщение # 26
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
И сколько раз подряд читать? Я больше 3х раз с одной медитацией не работала. Хотя уже на второй, а тем более третий раз - уже ХОРОШО ДОХОДИТ  А еще я хотела спросить про твою медитацию 1-2-3
Музыка в ней просто божественная – и эти ОМ двумя голосами как будто включают потаенные кнопочки в душе (и где ты только ТАКУЮ музыку находишь ). Но как на нее правильно медитировать? Просто сидеть и втыкать на разноцветные кружочки… и так до бесконечности

Молодец! Верно! Это - "священная" медитация... :)
Ага. Сиди, да смотри. Если глаза закроются, круги вероятно сами будут появляться у тебя... пока будешь продолжать слушать эту музыку :) А если не появляются - ну и ладно, просто слушай музыку. Вообщем, как идет :)

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:09 | Сообщение # 27
Безличное Сознание
Цитата (Сергей)
А почему у тебя на этом сайте нет Цветок Огня... она у меня самая любимая
Заказ принят  :D rose

RinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:16 | Сообщение # 28
Кстати, а почему бы тебе действительно не озвучить все твои медитации? Тогда можно было бы просто слушать, уйдя в себя  :) Более расслабленно... под приятный мужской голос  ;)

Добавлено (15.04.2013, 00:16)

Цитата (Сергей)
ну и ладно, просто слушай музыку
А я и слушаю... включаю твои медитации и под них что-то читаю... даже твои статьи... и сердце начинает "гореть"  sunny Это так моя душа реагирует или на текст или на прекрасную музыку  B)

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:17 | Сообщение # 29
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
Кстати, а почему бы тебе действительно не озвучить все твои медитации? Тогда можно было бы просто слушать, уйдя в себя  Более расслабленно... под приятный мужской голос
Найн :)
Это мы уже проходили. Я же на людях тестировал, проверял как усваивается. Чтение дает больший эффект. У человека больше идет своя работа, иначе - это как просто песни слушать. Вообщем, я выработал БАЛАНС и считаю что он самый оптимальный. Просто чтение книг - это просто получение инфы обычно у людей. Просто слушание песен - это "знакомство с творчеством" :) А это вот - как раз самое то... Кстати, могу еще посоветовать почитать вслух - возможен другой эффект!

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:18 | Сообщение # 30
Безличное Сознание
Цитата (Сергей)
и сердце начинает "гореть"
sunny 0:)

RinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:21 | Сообщение # 31
Цитата (Сергей)
почитать вслух - возможен другой эффект!
А как? Шепотом или надо громко? Просто я в квартире не одна... и даже вчера, когда слушала ТВОЕ Творчество без наушников - сегодня получила "втык" за громкость  :)

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:28 | Сообщение # 32
Безличное Сознание
Ирина, да как можно так и делай. Нельзя так и ладно, не страшно :)

RinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:32 | Сообщение # 33
Кстати, а вот эта последняя - Отчет для Бога - эта просто как песня, чтоб послушать? Или тоже для медитации? Хорошая... но вот этот кусочек - Ты убей меня Бог... такой негативчик)) Я его проматываю когда слушаю  :)

Добавлено (15.04.2013, 00:32)

Цитата (Сергей)
Нельзя так и ладно, не страшно
Но вообще чем громче - тем эффективнее. Так? ;)

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:35 | Сообщение # 34
Безличное Сознание
Отчет для бога - это песня, там кстати написано "творчество". Она даже не занесена в группу медитации. Но может быть полезна для осознания.
А насчет "убей" - так это переносный смысл - убить личность. Надо наверно приписку сделать в конце об этом :)
Но, если "принимать" смерть, то все нормально )) А у тебя видимо нет пока этого принятия. Принимать это просто вот принимать. Не стремиться к этому. Не призывать. А просто не разделять жизнь и смерть... Ну к этому не сразу конечно приходишь, я понимаю...

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:39 | Сообщение # 35
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
Но вообще чем громче - тем эффективнее
Но вообще - как идет )) У меня на все один ответ  lol
Как вот удобно. Когда "входишь" понимаешь как надо :)

RinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:44 | Сообщение # 36
Цитата (Сергей)
Но, если "принимать" смерть, то все нормально )) А у тебя видимо нет пока этого принятия. Принимать это просто вот принимать. Не стремиться к этому. Не призывать. А просто не разделять жизнь и смерть... Ну к этому не сразу конечно приходишь, я понимаю...
Нет Сережа. Ты не прав. Я как раз смерть ПРИНИМАЮ и совершенно не боюсь. Я даже раньше просила Бога или забери меня или уменьши эту невыносимую боль. Просто когда болеешь НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью очень многое понимаешь и принимаешь, а иначе не видать выздоровления и даже улучшения. У меня после этого всего и началось просветление можно так сказать

Добавлено (15.04.2013, 00:44)

Цитата (Сергей)
Но вообще - как идет )) У меня на все один ответ  Как вот удобно. Когда "входишь" понимаешь как надо
Я уже поняла, что на все один ответ  :D Вот и поговорили  :) - каждый сел в свою медитацию... настроился...и...тихо сам с собою я веду беседу  lol

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:46 | Сообщение # 37
Безличное Сознание
Но ведь ты же проматываешь... А раз проматываешь, значит что-то не принимается, не так ли?

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:48 | Сообщение # 38
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
Я уже поняла, что на все один ответ  Вот и поговорили  - каждый сел в свою медитацию... настроился...и...тихо сам с собою я веду беседу
 Неее... Просто, все гораздо проще чем кажется )))
Я же тебе говорю не для того чтобы ты от меня отстала. Я очень рад любой помощи. Говорю как есть :)

RinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:54 | Сообщение # 39
Цитата (Сергей)
А раз проматываешь, значит что-то не принимается, не так ли
Во-первых - не люблю метал и вообще тяжелую музыку, во-вторых все равно слова УБЕЙ МЕНЯ носят негативный характер и если ты знаком с тем, что если часто это повторять, то можно и беду накликать (и не важно какой там подсмысл). Это как аффирмации - дают настрой на позитив. Так тут - настрой на негатив. Или ты со мной не согласен?

Добавлено (15.04.2013, 00:54)

Цитата (Сергей)
Я очень рад любой помощи.
И чем же это я тебе помогаю? Скорее наоборот ;)
Это как в твоей песне - "И кому принесу опыт мой? Кто поймет?" Так что ДЕЛИСЬ ОПЫТОМ и не жадничай :)

Имени нетДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:56 | Сообщение # 40
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
Во-первых - не люблю метал и вообще тяжелую музыку, во-вторых все равно слова УБЕЙ МЕНЯ носят негативный характер и если ты знаком с тем, что если часто это повторять, то можно и беду накликать (и не важно какой там подсмысл). Это как аффирмации - дают настрой на позитив. Так тут - настрой на негатив. Или ты со мной не согласен?
Нет. Это работает так только пока человек подвержен влиянию. Когда же человек просто пропускает через себя "насквозь" - то никакую беду не накликаешь. Ты просто входишь и когда выходишь - в тебе ничего не остается, все оставляется там...
Про метал речь здесь нет. Если тебе не нравится - конечно же не слушай. Не нужно себя насиловать. Слушай то что нравится :)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Избранное:

Новое:

* Собери себя!

* Это Я танцую. Практика!