Wiki Moments
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Путь Естества
Имени нетДата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:55 | Сообщение # 201
Безличное Сознание
Статус: Offline
Про зависимость я имею в виду от моих энергий.
Я вообщем то потому щас и стараюсь с тобой не так много общаться, чтобы перегиба не было. Для  тебя же.
Смотрю, ты слишком много как бы и читаешь и медитации мои смотришь... Перегибать не стоит право

RinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:04 | Сообщение # 202
Цитата (Сергей)
Ты разве не знаешь совместные медитации.
Читала об этом но не приходилось участвовать... разве что во всемирной акции по спасению дельфинов, но это наверное не то. Там надо было в определенное время всем месте читать текст и визуализировать. Просвети ты плиз... что КОНКРЕТНО нужно делать во время медитации... ну пожалуйста...  sunny

Добавлено (21.04.2013, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата (Сергей)
Перегибать не стоит право
Я с тобой согласна... несколько дней перерыв в общении.
Но про совместные медитации все-таки расскажи   rose

Имени нетДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:44 | Сообщение # 203
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
что КОНКРЕТНО нужно делать во время медитации
родная моя, здесь нет конкретики... настраиваешься друг на друга... внутренне как-то... это же даже словами как, описывать то нечего как-бы...

RinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:48 | Сообщение # 204
Ну я вроде уже поняла как надо настраиваться... Единственный вопрос. Время надо синхронизировать, т.е. заранее договориться или это не имеет значение...

Имени нетДата: Понедельник, 22.04.2013, 12:33 | Сообщение # 205
Безличное Сознание
Цитата (Rina)
Время надо синхронизировать
Да. лучше синхронизировать  rose

RinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:29 | Сообщение # 206
Я вот тебе расскажу, как меня и мою дочку, а иногда и обоих (когда они простуживались) помогала мне лечить дистанционно одна биоэнерготерапевт-ясновидящая. Я в обед малышек укладывала спать и звонила ей по мобилке, и сама ложилась и она в течении 20 минут на нас воздействовала. Таким способом она мне очень помогала - мы с ней (я сама утром и вечером, а в обед - она) вылечили малых от воспаления легких - я даже к врачам не обращалась, в то время как полсадиковой группы лежали в больнице с этой проблемой - была эпидемия.  А как то раз во время этого дистанционного лечения мне срочно надо было встать.. и конкретно ощущение было полуобморочное... так что воздействие очень ощущалось.

А как мы с тобой будем синхронизировать?  ;) И все-таки что лучше в это время делать?
Вот я вчера в Инете несколько медитаций нашла по открытию сердца и их практиковала. Сердце горело конкретно... это и есть "находиться в духе", или... ну в общем посвети такого "непонимающего кролика" как я  oops love 0:)

Имени нетДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:57 | Сообщение # 207
Безличное Сознание
Привет! :)
Я думаю мы че-нить придумаем  ;)
Ну как-нибудь. Но наверно не сегодня. Я вообще уезжаю видимо завтра на несколько дней. Планировать - не мое, ты знаешь. Просто как-то вот спишемся, и все сделаем, ага :) rose

RinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:05 | Сообщение # 208
Так я и поняла, что планирование это не для тебя  :) Я сама сейчас все больше от планов отхожу, следуя твоей методике - и жить стало интереснее  B) Иду... куда ведут меня мои ноги... делаю то - что велит мое сердце. Все окружающие в шоке  :D им этого не понять...они все так и норовят загнать меня в планы и графики...но я - упряма  :)
Но там через несколько дней тоже в село собираюсь... но планы меняются просто "на ходу" и возможно я уже не буду сидеть в селе безвылазно полгода, а наезжать туда наездами.. а основное время буду здесь в Киеве - ходить на пляж, медитировать... в общем мои намерения потихоньку осуществляются  ;) love

Имени нетДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:18 | Сообщение # 209
Безличное Сознание
классно  rose love
но интернет то будет там у тебя в селе? :)

RinaДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:29 | Сообщение # 210
Неа :) ... не хочу проводить...тем более если я там буду находиться только по несколько дней в неделю... ЧИСТО наедине с природой, цветами, небом, звездами... красота... а с тобой бум общаться интуитивно  ;) love

Имени нетДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:50 | Сообщение # 211
Безличное Сознание
хорошо :) 0:)

Ezhik_sДата: Пятница, 26.04.2013, 16:57 | Сообщение # 212
Вибрация: Переход (проход, туннель)
хочеться скачать на комп, с инетом бывают проблемы...

Имени нетДата: Пятница, 26.04.2013, 17:20 | Сообщение # 213
Безличное Сознание
Я думаю без проблем можешь скачать напрямую  - http://wikimoments.org/videos/perexod.mp4

RinaДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:48 | Сообщение # 214
После прочтения твоего МИРОРИМа у меня возникли вопросы. В частности по питанию. oops  Если уже просыпаешься и открывается канал для связи, то чтобы он не закрылся нельзя есть мясо, употреблять алкоголь, лекарства, курить. Интуитивно я это почувствовала сама намного раньше. Когда мне прописывали пожизненные таблетки, я от них отказалась; почти год назад полностью отказалась от алкоголя (даже конфеты с коньяком не позволяю себе); никогда в жизни не курила, хотя близкие подруги делали это и все пытались меня втянуть. Совсем недавно отказалась от мяса. А вот теперь прочитав твое произведение, решила не есть, рыбу и вообще живое, но все таки, что же есть можно? Яйца тоже к этому относятся? Шоколад с орехами очень люблю, но у тебя там написано, что магазинные конфеты тоже отрицательно влияют на связь. Подскажи плиз, какие все-таки маленькие радости можно себе позволить без ущерба для "просветленности"?   sunny

Имени нетДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:01 | Сообщение # 215
Безличное Сознание
По идее вообще прислушиваться к телу...
Но когда канал забит, это делать сложно, поэтому в начале действительно приходится искуственно отказываться...
Но смотри по состоянию. Нужно постепенно переходить. Но я переходил в течении полугода от самого мясоединя к веганству. То есть первый месяц - не ел мясо, затем еще месяц - рыбу, затем - яйца, затем - масло, сыр, далее - шоколадки всякие и прочие магазинные вредности. Но каждый день и по сей день пью какао - оно вполне заменяет шоколадки ))) И раз в неделю покупаю пол кило сметаны. Правда это нужно либо деревенскую сметану брать у бабули, либо найти очень хорошую. Такая сметана имеет очень маленький срок годности - 10 дней или меньше. Если более 2х недель - это точно не та сметана. Ну и хлеб конечно у нас делают ужасный. Я ем иногда зерновой. И печени ем только овсяные мягкие свежие без начинок. Основной рацион - яблоки, финики, орехи кэшью, грецкий, миндаль. Далее - груши, помидоры, другие овощи. Овощи желательно готовить на пару или в сыром виде (когда возможно). Соки магазинные тоже лучше не пить. Когда я долго не пил соков, а потом меня угостили я почувствовал какая это дрянь )) Вода в кране тоже не везде для питья годная. Я не первый год покупаю в бутылках. В каждом городе развозят воду в больших бутылях - литров на 20. Не дорого в общем, это ж вода.

RinaДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:37 | Сообщение # 216
Спасибо за консультацию  :) А как давно вообще ты свой канал открыл? Сколько уже времени ты находишься на связи?  ;)
Магазинные соки я давно уже не пью. А про воду бутилированную слышала, что она является мертвой. Т.е. та что в кране/скважине/колодце - она живая... проточная, а та что в бутылках продается - она мертвая, поэтому не покупаю, предпочитаю фильтровать водопроводную. Был опыт на собаке, когда ей предлагали 2 миски с водой, и она всегда выбирала живую воду для питья. Что ты на это скажешь? А еще домашнее молоко... есть теория, что оно вредно для взрослых (образуется нерастворимый козеин в организме, который все склеивает как клеем), только детям до 3х лет молоко полезно. А некоторые говорят, что оно всем полезно. Также про молочнокислые бактерии, содержащиеся в сметане, простокваше и т.д. (я имею ввиду домашние, сельские, про магазинные тут вообще речи нет :) ). Разные теории, кто говорит они полезны, кто наоборот. Как обстоят дела на самом деле?

Имени нетДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:23 | Сообщение # 217
Безличное Сознание
Цитата
А как давно вообще ты свой канал открыл? Сколько уже времени ты находишься на связи?
вопрос личностный :D

Насчет воды, так это конечно разная вода бывает. Если какя-нить bonaqua то конечно это фигня... Вообщем это как-то на пробу нужно брать.
Ну и по поводу молока, тоже все не однозначно. "На самом деле" не бывает :D Бывает так, что вредно в одном случае - полезно в другом. Без молока организму нельзя совсем пока на прану перейдет. Когда идет сильный внутренний огонь без сметаны вообще невозможно, организм требует. По идее, сметана наиболее чистый из молочных продуктов. Сыры очень многие содержат какую-то ерунду. Мое тело их давно отвергать стало, масло тоже.

RinaДата: Вторник, 30.04.2013, 00:02 | Сообщение # 218
Цитата (Сергей)
вопрос личностный
Ну ты мне нравишься все больше и больше  :D Я тут тебе все о себе рассказываю... советы спрашиваю... а ты всё шифруешься... что не спрошу - сразу вопрос личностный... так нечестно :)  Сайт твой... ты вроде как опытом делишься... людей просветляешь... и при этом ничего не хочешь рассказывать... напиши хотя бы в тему - "Только для своих"... все ж должно быть открыто...ты же сам так говорил  ;)

Добавлено (30.04.2013, 00:02)
А еще у меня вопрос по консервациям. Как принято в деревне :) закрывают все и помидоры и огурцы и варенья варят... Насколько оно полезно или вредно? 
А по молокопродуктам... у нас рядом соседка в селе держит двух коров, поэтому есть в неограниченных количествах и сметана и творог, причем сделанный натуральным образом в русской печи... Хотя я вот что-то не очень молокопродукты люблю... как-то не идут они мне особо.
P.S. Сегодня была в супермаркете запаслась всеми видами орехов - и грецкими, арахисом, лещиной, кешью, фундуком, кедровыми и др. ... прям как белка  :D А вместо любимых шоколадок накупила изюма, фиников и кизила... В общем можно жить  :) sunny 0:)

Имени нетДата: Вторник, 30.04.2013, 11:28 | Сообщение # 219
Безличное Сознание
Привет! Солнца тебе ясного sunny
Ты говоришь о личном потому что тебе это просто. А мне приходится занижать вибрации. Видишь ли, для меня этого просто не существует... потому не так легко... я же не от того чтобы спрятать этого не говорю...
Ну я напишу может быть по позже... если пойдет ))
Да, с молоком повезло :) Молодец B)

Имени нетДата: Вторник, 21.05.2013, 17:03 | Сообщение # 220
Безличное Сознание
Дорогие!
Хочу обратиться с просьбой... давайте все то что может быть открыто пусть будет открыто.
Давайте общаться на закрытых форумах только по тем темам которые действительно не должны быть доступны всем.
Хотелось бы чтобы как можно больше было открытости!
Сюда заходят много стремящихся. А сообщений мало. Большинство - "там".
Давайте так, общаемся в открытых форумах. А если какой-то такой особенный вопрос, то переходим "туда", ага. Помните о служении...
Напомню, для основного общения по эзотерическим темам у нас раздел ОПЫТ (этот).
Также можно общаться в блогах(потоках) в зависимости от того насколько это там уместно.
Благодарю :)

Имени нетДата: Вторник, 21.05.2013, 17:06 | Сообщение # 221
Безличное Сознание
Если какие-то пожелания по форуму, его устройству, обращайтесь.
Что добавить, поправить. Не стесняйтесь

ВечноеНяДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:56 | Сообщение # 222
По прочтении сложилось ощущение, что уже пообщались ^_^

Добавлено (19.08.2013, 23:56)
Здравствуй, Сознание!

Есть вопрос насчет медитации на присутствие, не хочу перепутать одно состояние с другим. По поводу "я есмь". Расскажу, как это было в первый раз, потому как это проще для описания. 

Однажды, когда мне было года четыре, на меня накатило ощущение Я, именно ощущение. "Я. Да я же есть! Как странно...Я. Я думаю, хожу, вижу этот мир. У других тоже есть я. Они думают так же. Странно, что их я отдельно". То есть, если до того думалось на автомате, как я-ребенок, то тогда было восприятие просто как я. То же состояние, как в минуту крайней опасности, "когда вся жизнь проносится перед глазами", только без страха и обиды. 

Почему уточняю. 

1. Сначала несколько раз в день, потом будешь вспоминать несколько раз в час, еще чаще и скоро ты навсегда приобретешь в себе этот стержень - ЯЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ... Океан... Спокойствия... Равновесия... Радости... Любви... 
Описанное состояние - оно удивленное и...можно сказать, несколько растерянное. Растерянное не в смысле потерянности, а удивления. Сложно описать словами.

2. Все-таки ощущение отделенности в этом состоянии присутствует. Хотя бы на уровне не-понимания, почему я других существует отдельно от этого вопиющего Я.

Имени нетДата: Среда, 21.08.2013, 19:01 | Сообщение # 223
Безличное Сознание
Здравствуй, Сознание!  :)
Ты переживал моментальное Пробуждение  sunny
Состояние Присутствия о котором говорится - оно как инструмент здесь... В конечном итоге, оно становится настолько глобальным что уже как бы исчезает. Остается просто Осознанность...
Для самого Сознания нет необходимости в точных определениях, уточнениях какое состояние - что...

Цитата
- Что-то у меня в голове не укладывается
- А ты не укладывай
;)

Ощущение отделенности действительно есть, как не парадоксально. Но это как бы не совсем отделенность. Это игра сознания в отделенность. Не забывай, что даже при пробуждении, здесь, в теле, у нас все равно активен ум который душа использует.......

sepiaДата: Пятница, 22.11.2013, 10:09 | Сообщение # 224
Доброе утро, сознание ! rose

Интересно тут у тебя. Спокойно. Вот у меня про такое спокойствие как раз и вопрос. 
Сама я уже почти спокойная, эмоций мало, волнами проходят иногда, фиксирую, наблюдаю, не сопротивляюсь. Но иногда ка-а-ак заштормит ! Дома сижу - хорошо, даже семья не задевает ничего, но иногда после работы так накатит...Начальство нормальное,но в жестких матричных установках, требует, чтобы весь коллектив сутками думал только о благе учреждения. А мне пофигу это благо, если завтра все развалится -даже не поморщусь. Но задевают еще эти требования. Конфликт внутри возникает из-за того, что приходится себе на горло наступать и делать то, что делать совсем не хочется. 
Вот и понять не могу-что с этими эмоциями делать. Наблюдать просто ? Пытаться анализировать? Искать мысли, которые порождают эти эмоции ? 
Да и вообще - кому "делать совсем не хочется"?

Имени нетДата: Пятница, 22.11.2013, 18:20 | Сообщение # 225
Безличное Сознание
Доброго дня  sunny
Наверно часто так бывает у тех кто уже очень спокоен и не реагирует на ерунду ))) Эмоциональность накапливается и ищет выхода... Ну и какая-то ситуация все таки заставляет выплеснуть всю накопленную эмоциональность...
На счет советов тут нельзя однозначно сказать. Ведь каждый индивидуален. Возможны разные методы. И лучший - тот который сам себе нашел! Но по любому, главное не страдать от своих же эмоций. Эмоции, как и мысли - они есть. Но они - не мы. Есть и есть себе. Главное не вовлекаться, не отождествляться. 
sunny

sepiaДата: Пятница, 22.11.2013, 21:46 | Сообщение # 226
Спасибо ! Не вовлекаться, не отождествляться... Признавать и наблюдать ? 
За каждой эмоцией есть мысль, за мыслью-убеждение. Эмоция -существует и она истинна, но мысли и убеждения ложны... Так ? Исправь меня,пожалуйста, если нет, пытаюсь разобраться.
Стараюсь расковыривать каждую мысль, доходить до истоков. Ищу за каждой мыслью ложное убеждение. Но как тошнит от себя ненастоящей иногда ! От этих тупых своих убеждений ! Неужели, чтобы освободиться нужно обязательно проходить через эту мазохистскую экзекуцию ?
Недавно как раз нашла свое самое липучее убеждение. Называется оно: "Я - добрая душа, которая всем хочет нравится и очень боится, что другие будут думать, что она не очень добрая душа"... :o
Вот ведь - бред !!! Но, что есть, то есть...
Извини, что гружу тебя... oops Совсем говорить не с кем... Вокруг люди, люди... Но говорить не с кем...
Я не разговорчивая по жизни, одиночество с детства больше всего люблю, а сейчас вообще звенящая какая-то потребность не говорить ни с кем. Но иногда очень хочется хотя бы маленького совета или просто слова от человека, который понимает о чем я вообще...
Меня полгода назад "перевернуло" в медитации перед сном, резко, сильно. Думала :"Ну вот, теперь заживу, как у Христа за пазухой". Спокойная буду вся такая, благостная. Ан нет, это оказалось не стабильное состояние, а процесс, в котором и благость есть конечно же, но и выгреб всего скопившегося дерьма наружу. И конца ему нет пока...

Имени нетДата: Суббота, 23.11.2013, 00:03 | Сообщение # 227
Безличное Сознание
Цитата sepia ()
Эмоция -существует и она истинна, но мысли и убеждения ложны... Так ?
Это разделение. Эмоции не лучше мыслей )) У человека есть эмоциональное тело и ментальное и они оба работают. И эмоции у нас есть и мысли. И то и другое принимаем, наблюдаем, ага :)
Освобождение идет через разрушение. Конечно не просто себя разрушить...

sepiaДата: Суббота, 23.11.2013, 18:50 | Сообщение # 228
Цитата Сергей ()
И эмоции у нас есть и мысли. И то и другое принимаем, наблюдаем, ага
Ага !  :) Только когда зашкаливают, тогда ощущение, что они есть и вполне мне принадлежат.
Сегодня уже хорошо, опять спокойно. Заметила, что где-то раз в месяц к-а-а-ак выплывет что-то на поверхность... Дня два-три штормит, потом опять хорошо. 
Очень хочу у тебя спросить - шум в ушах у тебя есть ? Усиливающийся в медитации ? 
Если личное - не отвечай, не важно тогда...
И еще интересно...Пробуждение кундалини как-то связано с общим Пробуждением ? Про кундалини много есть разной информации, много мусора, но не встречала ничего толкового о том, как она связана с Пробуждением. Эти процессы вместе проходят, пусть и с интервалом по времени, или одно с другим не связано ?

Имени нетДата: Суббота, 23.11.2013, 21:34 | Сообщение # 229
Безличное Сознание
Шум в ушах есть, тонкий, высокочастотный. В медитации усиливается.
Да, поднятие кундалини связано с пробуждением. Но нельзя провечти точную паралель, у всех по разному. У кого-то процесс долгий, у кого-то быстрее. И кундалини может подниматься в несколько этапов. Здесь действительно что-либо толковое(точное) сложно сказать... Единственное что можно скащать так это то что не нужно сосредотачиваться на поднятии кундалини. Может даже лучше чтобы об этом никто не знал. Это - следствие процессов пробуждения...

sepiaДата: Суббота, 23.11.2013, 22:44 | Сообщение # 230
Спасибо !  love
Цитата Сергей ()
Может даже лучше чтобы об этом никто не знал
Может именно поэтому и нет информации от самих пробужденных ?
Цитата Сергей ()
Это - следствие процессов пробуждения...
Спасибо тысячу раз ! Мне просто для себя точки нужно было расставить)))

RinaДата: Суббота, 23.11.2013, 23:10 | Сообщение # 231
Приветствую sepiasunny

Цитата sepia ()
Но иногда ка-а-ак заштормит

Цитата sepia ()
Заметила, что где-то раз в месяц к-а-а-ак выплывет что-то на поверхность... Дня два-три штормит, потом опять хорошо.
 Я пока только начинающая в  вопросах пробуждения, но хотела поделиться своим опытом - у меня самой раз в месяц такая буря происходит. Сама раньше не понимала отчего, но потом почитала литературку и узнала, что для женщин это нормально - физиология у нас такая, ПМС называется. Муж раньше в шоке был, когда жена из белой и пушистой кошечки вдруг превращается в мигеру, причем из-за сущего пустяка. Потом привык. Что же еще с этим можно поделать? Только принять и успокоиться  :)

sepiaДата: Суббота, 23.11.2013, 23:29 | Сообщение # 232
Привет Rinasunny

Цитата Rina ()
физиология у нас такая, ПМС называется
:D
Не, ПМС не про меня. У меня и в молодости-то его не было, а после перенесенной 15 лет назад операции  тем более нет))) Тут другое что-то...
Маленькие шторма почаще, чем раз в месяц, наблюдаются и отпускаются. Я о крупном говорю.

Имени нетДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:19 | Сообщение # 233
Безличное Сознание
Цитата sepia ()
Может именно поэтому и нет информации от самих пробужденных ?
Пробужденные стараются дать как можно меньше, потому как любая практика, методика, знания из книг - все это искуственно. Не намного лучше чем то что делает обычный человек - нагружен программами матрицы. Поэтому я и назвал "Пусть Естества" темку.
Главное - уметь прислушиваться к себе, а вовсе не сесть и начать какую-то практику вычитанную откуда-то. Начинается это прислушивание к себе из таких простых вещей как прислушиваться к своему телу...
В нас уже есть все что нам нужно, нужно только быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ...

sepiaДата: Понедельник, 25.11.2013, 09:28 | Сообщение # 234
Спасибо !  sunny
Цитата Сергей ()
Главное - уметь прислушиваться к себе

Ага, это нужно написать большими буквами на ватман и повесить перед носом))) 
Сама пытаюсь все время найти какое-то подтверждение или опровержение на стороне. Нет еще 100% доверия себе, признаю.

Практиками никакими не занимаюсь, только остановка мыслей в течении дня и медитация вечером, перед сном. 
Цитата Сергей ()
Начинается это прислушивание к себе из таких простых вещей как прислушиваться к своему телу...

Согласна ! Иногда тело само ведет и попробуй ему не подчиниться...
Иногда вечером с ног валюсь и спать ложусь с мыслью:"Никаких медитаций, спать, спать, спать...". А фигушки - как начинают вихри по всему телу бегать, так понимаешь, что у тела совсем другие планы на сегодняшний кусок ночи.Пока в медитации пару часов не отлежишь, а то и больше, не заснешь. А иногда думаешь:"Вот сегодня помедитирую хорошо !" Но только ляжешь - через минуту спишь уже, и не замечаешь, как это случилось  :D

Остановка мыслей там же... Можно медаль себе нарисовать за успешную их остановку в отдельно взятые дни... А потом приходят другие дни, когда мысли таким мушиным роем одолевают, что лопнуть можно останавливая их, но это все равно не поможет)))

С питанием то же самое. Вечером ешь одно, а с утра с удивлением узнаешь, что с сегодняшнего дня у тебя совсем другой режим питания. И еще вполне съедобные вчерашние продукты вызывают у тебя в лучшем случае просто нежелание их есть, а в худшем - боли в желудке и тошноту, если по привычке закинул что-то из вчерашнего в рот.

Цитата Сергей ()
В нас уже есть все что нам нужно, нужно только быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ...

Тоже на ватман !  B)

ВечноеНяДата: Понедельник, 25.11.2013, 13:01 | Сообщение # 235
На ватман? А как же импровизация?))

sepiaДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:02 | Сообщение # 236
Цитата ВечноеНя ()
А как же импровизация?))

Очень люблю импровизацию)) Но люблю и напоминалочки на листочки записывать. У меня весь мой стол в таких листочках. Какие-то выбрасываются по мере усвоения урока или неактуальности, новые пишутся...
Да и вообще, когда записываешь чужую или свою мысль, она как-то ложится крепче. И думается над ней хорошо, когда она в виде буковок...
Мне нравится ! oops

Имени нетДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:04 | Сообщение # 237
Безличное Сознание
Цитата sepia ()
И думается над ней хорошо, когда она в виде буковок...
точно  :) заземление...
тоже иногда записываю, правда никогда не читаю потом :D . Записать достаточно...
очень хорошо когда делаю из этого статью или творчество  ^_^

sepiaДата: Вторник, 26.11.2013, 09:36 | Сообщение # 238
Цитата Сергей ()
точно  заземление...
А я и не знала, что это как заземление работает...Ну, буду теперь знать)))

Видеомедитации у тебя потрясающие ! Музыка ! Текст ! Даже какая-то иногда нелогичность текста так вписывается в общую картину, что по-другому и представить невозможно ! Все на своем месте ! Хорошо очень во время просмотров.  Спасибо за них !  rose
 Самая любимая "Тот, кто приходит и уходит". Ну прямо "моя" музыка и "мой" текст !

Имени нетДата: Вторник, 26.11.2013, 22:14 | Сообщение # 239
Безличное Сознание
пожалуйста  sunny

Имени нетДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:54 | Сообщение # 240
Безличное Сознание
Сегодня очень сильный день. Все прямо таки искрится... Мы проходим через какую-то мощную волну... 

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Избранное:

Новое: