Wiki Moments
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общение (старое)
Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1
Безличное Сознание
Статус: Offline
Просто общаемся

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:58 | Сообщение # 2
то что нужно smile
код безопасности на каждое новое сообшение, это норма или привилегия ?:))))

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:00 | Сообщение # 3
Безличное Сознание
К тебе как лучше обращаться вообще? Саня? smile

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:01 | Сообщение # 4
Безличное Сознание
Quote (Nego)

код безопасности на каждое новое сообшение, это норма или привилегия ?:))))

Хмм... Щас проверю насчет подтверждения.
Также проверил. Вроде есть права на удаление...

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:04 | Сообщение # 5
да как душе угодно, можно Саня :)) так привычнее наверное
может какие заморочки с unet профелем, давным давно помню маялся с чемто подобным чтоль, но суть неважна, у тебя есть прав на удаление да и ладно.

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:05 | Сообщение # 6
Безличное Сознание
Я переместил тебя в группу Проверенные. Думаю теперь кода безопасности не должно быть!

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:07 | Сообщение # 7
Безличное Сознание
эта кнопка delete она тамже распологается где edit, quite ? а то возможно я нетам ищю

Да. Порядок такой: QUOTE, EDIT, DELETE
Есть?

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:09 | Сообщение # 8
не у меня выглядет так - quote - edit - /\ (вверх)

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:10 | Сообщение # 9
Безличное Сознание
Гмм... Интересно. А код безопасности уже не требует?

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:14 | Сообщение # 10
не с кодом теперь все ок, нетребует

Добавлено (03.09.2012, 20:12)
---------------------------------------------
сек, возможно нужно перелогинется

Добавлено (03.09.2012, 20:14)
все ок, перелогин помог biggrin

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:14 | Сообщение # 11
Безличное Сознание
Здорово smile

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:15 | Сообщение # 12
biggrin biggrin biggrin тактода только о чем теперь говорить biggrin biggrin biggrin

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:16 | Сообщение # 13
Безличное Сознание
Nego, а главное что есть такая возможность! smile :)

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:17 | Сообщение # 14
Безличное Сознание
И безо всяких там Паханов biggrin

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:18 | Сообщение # 15
biggrin biggrin смешно там все, как в анегдоте

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:20 | Сообщение # 16
Безличное Сознание
Ты там что-то вроде спросить хотел, но я что-то так быстро удалил, что даже вопрос не прочитал biggrin

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:24 | Сообщение # 17
аа.. да у меня просто в уме некоторые веши неукладываются biggrin biggrin ... маги и просветление мне почемуту кажется это две разные противоположные сути, какоето некое замешательство, более того наврное у меня есть некий страх или недоумение, ну вот стал просветленным и это как с родни овоща чтоль, хотя наврное глупо сказано, был у меня наверное пару раз за прошедшее время некий опыт, но незнаю тот ли это или просто игра ума

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:26 | Сообщение # 18
Безличное Сознание
Я сейчас кое какие наблюдения пишу в тему эго,личности про два сознания...

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:33 | Сообщение # 19
Безличное Сознание
Nego, а ну понятно. Видишь ли сейчас под магией воспринимается вообще колдовство. А изначально под магией понималось выход в запредельное, и конечная цель - освобождение.
Просветление - это когда твоя личность ствновится полностью Светлой, не содержащей тьмы.
Просветление - не есть цель мага. Маг принимает в себя и тьму и свет как они есть.

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:33 | Сообщение # 20
Безличное Сознание
Блин, я по привычке щелкаю по имени пользователя а у тебя там Nego написано biggrin

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:40 | Сообщение # 21
мм я незнаю как это попроавить надо разбираться

Добавлено (03.09.2012, 20:36)
просветление, магия и тп, я тебя понимаю это просто слова, и на уровне этих слов могут возникать малость непонятки

Добавлено (03.09.2012, 20:40)
под просветлением я понимаю непридвзятое отношение к миру в целом наверное так будет более похоже к тому что я имею ввиду, тоесть принятие всего сущего таким как оно есть, у меня летом был небольшой опыт чего то схожего, я назвал это цветение мира :)), вобщем можно сказать было состояние, непротивление тому что есть, и мир как будто обрел краски как будто изменился чем то при этом не меняясь, я стоял и любовался, правда потом минут через 5-6 выпал из этого состояния, ну вернее мне помогли :)))

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:41 | Сообщение # 22
Безличное Сознание
Nego, верно smile

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:49 | Сообщение # 23
Безличное Сознание
под просветлением я понимаю непридвзятое отношение к миру в целом наверное так будет более похоже к тому что я имею ввиду, тоесть принятие всего сущего таким как оно есть, у меня летом был небольшой опыт чего то схожего, я назвал это цветение мира :)), вобщем можно сказать былл состояние чтоль небыло некакого противление тому что есть, и мир как будто обрел карски какбудто изменился чемто при этом неменяясь как я стоял любовался, правда потом минут через 5-6 может выпал из этого состояния, ну вернее мне помогли :)))

Nego, ага. здоровское состояние smile

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:52 | Сообщение # 24
Безличное Сознание
Да. Мнгновенного просветления не бывает. Процесс долгий и упорный smile

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:55 | Сообщение # 25
Безличное Сознание
Ладно. Спокойной ночи!
Я вообще не особо общителен smile Молчание люблю.
Так что если сразу не отвечу, значит как-нибудь потом smile
Могу и днями в нет не заходить если состояние накатит на долго.

СаняДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:47 | Сообщение # 26
Спакойной ночи biggrin
Я воот наоборот наврное люблю общаться да не скем, трудно найти собеседника чтобы пообщаться на интересную тебе тему.
хотя понимаю слушать чейто бред еще то терпение нужно, а в основном то выговорится желание у всех biggrin
меня бывает "несет", поэтому прошу если уж меня понесло попросите чтобы претормозил biggrin

Добавлено (03.09.2012, 21:38)
мм - писанина увлекла, наверное я слишком навящев - извини, ................... тоесть судя по твоим словам за просветлением следует освобождение, хотелось бы узнать что это за фрукт , что означает в твоем понимание слово "освобождение" что ты в него вкладываеш., мне просто хочется попробовать понять каким боком к этому всему можно прислонить такие веши как энергии, ченнелинги, пердсказания и тп. ввобще всю ту инфу. что была в дневнике, или вернее даже еслибы это расположить попорядку слоями, слой "магия" на каком уровне бы находился до просветелния после освобождения ли, или на уровне ума и тд.

Добавлено (03.09.2012, 21:47)
поудалял там немного своих сообщений, а то понафлудил :)) , глупо наврное но мне кажется у нас общения на личностном уровне не выйдет сейчас а потом оно будет не нужно :))) если будет это потом, думаю у нас меж личностый конфликт какойто :))), просто меня малость напрягает это в себе подовлять чтоль этот дискомфорт, а вообше всеравно, будь как будет ...

Имени нетДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:58 | Сообщение # 27
Безличное Сознание
Quote (Nego)
оудалял там немного своих сообщений, а то понафлудил :))

"Нафлудил" biggrin Кроме нас тут все равно никого нет, так что - не парься )) Слово флуд в данном случае не уместно smile

Да не надо ничего подавлять. Веди себя естественно и все smile Говори все как есть.
У меня никакого конфликта нет smile

Я может и мало говорю. Но читать вполне себе люблю. Так что ты пиши все что идет... Словами или мыслями я все равно отвечу. Ответ все равно до сознания дойдет так или иначе...

А что касается терминов просветление, магия, освобождение - то проблема здесь у тебя в линейном понимании данных вещей. Там немножко по другому все. Не то что там по лесенке чего где выше... Ну может завтра еще напишу. Это я так, на минутку забежал перед сном...

СаняДата: Вторник, 04.09.2012, 11:08 | Сообщение # 28
про меж личностный конфликт biggrin я говорю изза того что ловлю себя на этаком разочаровании, вродь хотел побеседовать а ты все пока спакойной ночи, и автоматом чувство дискомфорта какоето, а потом поток мыслей одалевает, типа я перегнул палку загрузил аппонента своей каше из головы, своими проблемами, или просто хвастовством, вообщем всей этой ненужной болтовней, хотя с другой стороны изначально понимая что она бестолку это недаст мне то что нужно, разве что избавит от лишних вопросов и мыслей... по поводу линейного мышления может быть и так все, я немогу судить так как дргого незнаю, да и несовсем понимаю что значи линейное :D, просто я имел ввиду ну допустим как это было у тебя, ну тоесть сначала допустим ты обрал там какието возможности навыки из магической сферы. ну там работа с энергией и тп., тоесть на тот момент ты был еше обычным человеком в понимании большенства, дальше допустим практиковал йогу и случилось там просветление личности, хотя вот этот твой термин просветленная личность в которой отсутствует тьма меня както малость путает, несовсем понимаю что такое тьма и как она может отсутсвовать, тут непонимаю тебя, просто я достаточно много смотрел разных сатсангов разных реализованных мастеров как их называют, правда в основном наших русскоговоряших так как переводу всетаки несовсем доверяю а сам невладею я зыками, а перевести и понять что было сказано тоже думаю трудности могут возникнуть, вообщем смотрю "наших" наверное один из скажим так по душе это Артур Сита незнаю говорит ли тебе это чтот или нет, хотя последнее время както это уже поднадоело чтоль, смотрю просто отнечего делать, для поднятия настроения biggrin глупо наврное но так вот получается, немогу смотреть фильмы, немогу играть в игры, и рп.. не конечно могу заставить себя но это обычно как червяк на крючке, просто этот потеряло смысл, у меня такое чувство как будто гдето там в глубине себя я знаю что хочу, и это чувство час обострилось, и когда я смотрю или сталкиваюсь с какимито вещами, фильмы игры. и тд. если брать развлечения, я просто вижу что там этого нет, и у меня просто отвержение чтоль этих вешей можно назвать так, поэтому сейчас для меня проблема вообще хотеть а оттого что нечего нехочется но както нужно убить время это просто беда. А остались вещи можно наверное по пальца пересчитать от которых этого отвержения непроисходит ну или по крайней мере какойто долгий период, мое внимание способно на них "зависнуть", и они способны мне хоть какуюто радость доставить. ........ сегодня что опять всю ночь неспал а в 8часов утра на работу пришлось ехать, да еше сегодня мероприятие предстоит, наверное прийдется врать. а меня от этой только мысли выворачивает, вскрылась наврное 2-3 летней давности история где мой знакомый занимал у меня денег и не отдал, а тут общался с братом както оказалось они с ним работают в одной конторе да плюс ко всему у них там конфликт меж собой, ну а я както брату говорил про то что тот его кооллега теперешный, мне невернул долг, эта история и всплыла изза их разборок и я теперь как козырь брата чтобы надавить на моего знакомого, вообще меж двух огней как говорится попал, сегодня наверное будут жарить biggrin , будут страдать ерундой и мне прийдется по своей глупости оттдуватся. .. пойду посплю попробую, немогу что то спасть последнее время по начам, по мне как будто энергии кусок гуляет, то ноги начинают гореть то прям ощющения какието по телу тда суда ползают раздражение, и некакого сна sad

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 12:48 | Сообщение # 29
Безличное Сознание
Привет. Почитай вот - http://wikimoments.org/publ/vzroslejushhim_dusham_poslanie/1-1-0-45
Это я еще в январе писал. Очень неплохо поток шел...

Про то что ты меня грузишь, уже сказал - НЕ парься. Ты меня не напрягаешь biggrin
Я все читаю. И читать мне не проблема. Ну а ты что мало отвечаю, дык извиняй. Вот такой я, какой есть smile На самом деле я отвечаю сразу же мыслью - моментально. Никакие мысли бесследно никуда не уходят.
Потом еще напишу...

СаняДата: Вторник, 04.09.2012, 17:30 | Сообщение # 30
странно поменял никнейм c Nego(в Unet профиле ) на Саня но тут он не сменился, видно нужны какието манипуляции от тебя или удалить и заного зарегистрировать меня тут

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 17:36 | Сообщение # 31
Безличное Сознание
Привет!
Артура Сита я не знаю...
Чета я смотрю колбасит тебя...
Может тебе попробовать заняться буддистскими практиками? Помнишь какое у меня то состояние? Вот такое же состояние тихое спокойное когда будет у тебя, то не будет такой вот колбасни...
Успокоить разум нужно. Но сделать это тоже спокойно, без насилия над собой...
Можно прогулки спокойные делать. Погулять часик не думая ни о чем, просто прогуливаясь...
Эмоции нужно выплекскивать в определенное время. Устроить своему эмоциональному телу зарядку, а потом чтобы эмоции и мысли не мешались.
А куча всякой инфы ни к чему. Главное - практика. Молчание - на все ответ.

Я шел к этому именно через медитации. Очень много медитировал - по 5 часов в сутки в течении полугода, потом все реже. Весь процесс сложно описать, да и ни к чему это. У разных людей по разному это случается...

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 17:40 | Сообщение # 32
Безличное Сознание
Nego,
Quote (Nego)
странно поменял никнейм c Nego(в Unet профиле ) на Саня но тут он не сменился, видно нужны какието манипуляции от тебя или удалить и заного зарегистрировать меня тут

Неа. Он автоматически цепляет, проверил. Может быть нужно время, чтобы он эти изменения принял.
Ладно, бог с ним, не столь важно.

СаняДата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 33
по поводу практик, понимаеш у меня нет на них желание, я нехочу себя насиловать заставлять уж поверь мне я это делал и нек чему хорошему это непривело увы, как мнекажется по крайней мере, даи мне кажется это не к чему по крайней мере сейчас, желания у меня нет на это, да и наверное я из тех кто "ест суп" , не из тех кто любит готовить... впрочем да я выпадаю из состояния спакойствия если это можно назвать так какието сильные эмоции или страхи напрач выбивают и уводят внимание

Добавлено (04.09.2012, 17:47)
но тем немениеэто липкое безмолвие незабывается если этоможно назвать это так, я какбы это чувствую но я не там можно сказать одной ногой там одной тут

Добавлено (04.09.2012, 17:48)
незнаю может все это самообман

а ты видиш расколбас меня на текущий момент или это по тем сообщениям ? ...да я немогу сбросить страхи увы они меня выбивают sad

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 34
Безличное Сознание
Саня, я понимаю что тебе не хочется. Но находиться в том состоянии что ты сейчас не особо хорошо. Ты и тогда когда ко мне пришел, скока вот уже прошло, помоему около полугода. И вот тогда то у тебя еще была повышенная "нервозность".
Ум успокоить как-то все таки нужно...
Мне прекрасно понимаемо твое нежелание по поводу практик. Но главная практика - это осознанность. Это - жизнь. Сама жизнь должна стать практикой. И в этой практике мы ничего ведь и не достигаем. Мы лишь избавляемся от того что мешает нам. Мы освобождаемся от зависимости ума.
Помнишь, что я говорил о играх и правилах. Так вот, почему бы тебе не воспринимать это так. Не нужно специально садиться практиковать что-то, если нет желания. Но не нужно вестись за тем, что мешает тебе жить.
Можно так - сел, поделай глубокое дыхание. Почувствуешь как стало спокойно. Тебе понравится. Запомнишь и будешь с радостью делать это упражнение и в будущем. Запомнишь состояние - легко сможешь вызвать его и в будущем.

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 35
Безличное Сознание
Quote (Nego)

а ты видиш расколбас меня на текущий момент или это по тем сообщениям ? ...да я немогу сбросить страхи увы они меня выбивают sad

Имею в виду твое состояние в последнее время вообще.

СаняДата: Вторник, 04.09.2012, 18:05 | Сообщение # 36
незнай Сергей что и ответить

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 18:08 | Сообщение # 37
Безличное Сознание
Quote (Nego)
незнай Сергей что и ответить

По любому - удачи тебе smile

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 18:29 | Сообщение # 38
Безличное Сознание
Саня, не нужно пытаться бежать впереди паровоза.
Можно научиться контроллировать себя не контроллируя.
Понимаешь, состояние - это просто состояние. Там уже нет контроля. Тебе просто спокойно и контроллировать нечего. Тебе бы просто ощутить это состояние, позволить ему быть.
У тебя просто отторжение ко многим вещам пошло. И это понятно. Почти все что существует в этом мире - используется для обмана, для укрепления системы. Просто нужно как-то по другому к этом подойти. Легко, спокойно и играюче...
Ну я не знаю чего еще здесь посоветовать...

СаняДата: Вторник, 04.09.2012, 18:52 | Сообщение # 39
возможно мы говорим об одном и томже этакая практика непрактика, хотя наверное можно назвать это и практикой которую я пытаюсь практиковать сейчас в жизни, называю это наблюдения за собой, тоесть я неконтролирую себя, разрешаю вещам случаться как есть, лишь молчаливо наблюда себя изнутри если это можно навать это так, но бывают моменты когда это наблюдение проподает и я чисто действие. по поводу состояния возможно как раз на данный момент я наполовину в нем на половину в написании этого текста и пр.. я могу сказать что мне знакомо некое сотсояние умиротворенности. но оно какбы частично тоесть я нерастворяюсь в нем оно как паралельный процес чтоль и мое внимание кабы разделено пополам чтоль, но это разделение непостоянно, какието веши выбиваюменя из того паралельного состояния и тогда я действие. трудно описать... блин да и глупость какаято пытаюсь доказать чтото, непонимая для чего :)))

Добавлено (04.09.2012, 18:48)
и наврное можно сказать из того состояния раздается некое понимание типа каккой нелепостью я сейчас занимаюсь, сижу и смеюсь biggrin biggrin

Добавлено (04.09.2012, 18:52)
и мне кажется если нырнуть туда полностью и "закрепиться" там всем вниманием полностью то произойдет просветление biggrin biggrin

Имени нетДата: Вторник, 04.09.2012, 20:09 | Сообщение # 40
Безличное Сознание
Ну да, вот такое вот двойное внимание...
Но просветление не сможет произойти, пока у тебя здесь в пределах личности такая вот фигня ))
Видишь ли, там за пределами личности и просветлять то нечего. Поэтому и просветление то и происходит не твоего "высшего я", а личности...
Как бы ты туда не нырял, ты присутствуешь в этом мире и вынужден будешь вернуться сюда. Так что основная работа как раз таки здесь, в повседневной жизни происходит...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Избранное:

Новое:

* Собери себя!

* Это Я танцую. Практика!

* Сказки Духа

* Альтернатива

* Личность - это разделение