Wiki Moments
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Общение (старое)
СаняДата: Среда, 05.09.2012, 12:17 | Сообщение # 41
Статус: Offline
новый день новые мысли, незнай Серега лежал вчера перед сном размышлял, и я так понял что то паралельное это чтото искуственное созданное для тогочтобы туда вниманием прятаться, это как нора чтоль от страхов, вообщем час решил отключить это посмотреть что будет

Добавлено (05.09.2012, 08:38)
---------------------------------------------
да и вобще будет небудет.... путаница одна думаю время расставит все на свои места, я некуда не тороплюсь не в ад не в рай

Добавлено (05.09.2012, 08:41)

Quote (Сергей)
Видишь ли, там за пределами личности и просветлять то нечего. Поэтому и просветление то и происходит не твоего "высшего я", а личности...
ну да это я понимаю. а вообще запутал ты меня вообще желание чтото делать отпало

Добавлено (05.09.2012, 12:12)
ты знаеш я тут размышлял и если быть откровенно честным на самом деле некакое просветление мне и ненужно, мне всеравно на него , оно лиш как идея и надежда на хорошее то что изменит мою жизнь в лучьшую сторону, что избавит от страданий, но на самом деле если случись так что в моей жизни все станет хорошо обсалютно все , я думаю я даже об просветлении и неподумаю эта идея просто ипарится, незнаю может быть этоже опять вопрос времени и то хорошо если произойдет ненасытит и начнется новый поис еще более хорошего, незнаю, но по крайней мере думаю вот в этом мой ступор, просто оно как само по себе ненужно мне, оно лищь как идея что страдания уйдут, но чтобы они ушли нужно умереть если правильно выразиться и тут возникает конфликт, еще проблема в том что я вижу мысли наблюдаю заними но с позиции ума, но сам ум думаю невижу и отождествляюсь с ним, тоесть действую с позиции ума, так как по другому незнаю как, да были там какието состояния и тп. но опятьже я какбы это состояние создаю или можно сказать вызываю, тоесть это неестественное состояние а созданное а значит очередная иллюзия и ловушка для меня, возникает непонимание то в свою очередь говорит мне - а не пошлобы все ... так как это тупик для ума тупик для меня, это дебри умственной деятельности в которой я блуждаю, незнаю я просто незнаю где илюзия и что илюзия и где неилюзия эти размышления меня просто выбивают из калеи и все что остается делать просто стоять и наблюдать происходящее быть и небыть сопричастным так как в любом случаи это иллюзороно и неимеет значение

Добавлено (05.09.2012, 12:17)
но опятьже отказываясь от идеи просветления, нападает страх, так как это видится единственным выходом из сложившихся обстоятельств и тп.

Имени нетДата: Среда, 05.09.2012, 17:02 | Сообщение # 42
Безличное Сознание
Привет Саня. Да, я все понимаю, что ты пишешь. Действительно, само то просветление оно и не нужно как бы )))
Вот такой абсурд получается.
Вообще здесь сложно что-либо посоветовать. Все настолько индивидуально. Да и советы как бы в таком состоянии не работают. Ведь состояние - что все равно вообще. Ничего не надо.
Так что, просто будь. Будь и все. А там как пойдет... Если услышишь голос интуиции, то слушай ее, и делай что она тебе говорит. Просто, легко, не навязчиво так.
Короче, будь проще... Не заморачивайся.
Удачи smile

Имени нетДата: Среда, 05.09.2012, 17:03 | Сообщение # 43
Безличное Сознание
Я через несколько дней уезжаю в Казахстан. Возможно меня долго не будет. Это так, на всякий говорю...

СаняДата: Среда, 05.09.2012, 18:19 | Сообщение # 44
счастливо съездить, и спасибо за все smile

Имени нетДата: Пятница, 07.09.2012, 13:07 | Сообщение # 45
Безличное Сознание
Спасибо. Я в понедельник поеду. А пока работы тут много...

izidas13Дата: Среда, 10.07.2013, 08:29 | Сообщение # 46
а ты молодец  B) продвинул свой сайт,он на порядок выше тимлайта появляется, праздравляю rose

Имени нетДата: Четверг, 11.07.2013, 13:10 | Сообщение # 47
Безличное Сознание
Цитата (izidas13)
а ты молодец  продвинул свой сайт,он на порядок выше тимлайта появляется, праздравляю

Ага, проверил.
Google: "Процесс настройки на альфа-канал требует преобразования себя" (из твоего блога)
На 1м - wikimoments, 2 light-team, 3 preobrazhenie
Так что я не знаю почему ты перестала свой блог здесь писать ))

А еще попробуй вот посмотри на результаты вопроса "что такое матрица" на Яндексе. Из 6 миллионов ответов мой сайт на 2м месте  B) ;)
wikimoments даже википедию обошел  :D ^_^

izidas13Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:38 | Сообщение # 48
Цитата (Сергей)
wikimoments даже википедию обошел

ПАЗДРАВЛЯЮ! писать не перестала...я в движение...много интересного где успеваю появиться...там и появляюсь...

сегодня 13- ВСЕМ ЛУЧИКАМ ЛЮБВИ - ЛЮБОВЬ! love

(просьба,добавь еще смайлов)

Имени нетДата: Суббота, 13.07.2013, 20:20 | Сообщение # 49
Безличное Сознание
Да, день сегодня сильный. Спасибо! И тебе и всем  love sunny
А значков там помоему больше сложновато. Кроме того, я в Москву сегодня приехал...
А ты то на Алтай не поехала?

izidas13Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:21 | Сообщение # 50
в Москву...поздравляю
я дома...я домашний человечек

Имени нетДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:39 | Сообщение # 51
Безличное Сознание
А как же миссия? Как же Уймон?

izidas13Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:00 | Сообщение # 52
..................