музыка
|
|
Имени нет | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:44 | Сообщение # 1 |
Безличное Сознание
Статус: Offline
| музыка... видео...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:44 | Сообщение # 2 |
Безличное Сознание
|
Duran Duran Come Undone (перевод "Стать Никаким" - ниже)
Mine, Immaculate Dream Made Breath And Skin I've Been Waiting For You Signed, With A Home Tattoo, Happy Birthday To You Was Created For You
Can't Ever Keep From Falling Apart At The Seams Can't I Believe You're Taking My Heart To Pieces
Oh, It'll Take A Little Time, Might Take A Little Crime To Come Undone Now
We'll Try To Stay Blind To The Hope And Fear Outside Hey Child, Stay Wilder Than The Wind And Blow Me In To Cry
Who Do You Need, Who Do You Love When You Come Undone
Words, Playing Me Deja Vu Like A Radio Tune I Swear I've Heard Before Chill, Is It Something Real Or The Magic I'm Feeding Off Your Fingers
Can't Ever Keep From Falling Apart At The Seams Can I Believe You're Taking My Heart To Pieces
Lost, In A Snow Filled Sky, We'll Make It Alright To Come Undone Now
We'll Try To Stay Blind To The Hope And Fear Outside Hey Child, Stay Wilder Than The Wind And Blow Me In To Cry
Who Do You Need, Who Do You Love When You Come Undone
Duran Duran Come Undone Перевод. Стать Никаким
(1) Моя непорочная мечта создала дыхание и оболочку Я ждал тебя! Пометка, домашнее тату С днем рождения тебя, Это создано для тебя
Неужели нельзя не распадаться по швам Не могу поверить, ты разбираешь мое сердце на куски...
О, это займет некоторое время Может оказаться небольшим преступлением Если стать никаким сейчас
Мы постараемся оставаться слепыми К надежде и страху снаружи Эй, дитя, будь необузданнее ветра И вдуй мне так чтобы я плакал
Кто тебе нужен Кого ты любишь Когда ты становишься никаким
(2) Слова, играют со мной в дежавю Как-будто мелодия по радио Я клянусь я слышал раньше Дрожь, неужели это взаправду Или это магия, я вкушаю с твоих пальцев
Неужели нельзя не распадаться по швам Не могу поверить, ты разбираешь мое сердце на куски...
Потерянные, в снегом наполненном небе, Мы сделаем все как надо Чтобы стать никаким сейчас
Мы постараемся оставаться слепыми К надежде и страху снаружи Эй, дитя, будь необузданнее ветра И вдуй мне так чтобы я плакал
Кто тебе нужен Кого ты любишь Когда ты становишься Никаким
|
|
| |
ВечноеНя | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:59 | Сообщение # 3 |
| Всегда переводил Come undone как "не в себе")
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:09 | Сообщение # 4 |
| Сознание, благодарю за перевод. Ты же знаешь, что у меня с английским туго А в Интернете ее переводят по-разному - кому как привычнее и "Открыть Душу" и "Доведенный до отчаяния". Но эзотерический смысл наверное в том и есть, чтобы стать Никаким...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:54 | Сообщение # 5 |
Безличное Сознание
| Цитата Rina (  ) А в Интернете ее переводят по-разному - кому как привычнее и "Открыть Душу" и "Доведенный до отчаяния". Но эзотерический смысл наверное в том и есть, чтобы стать Никаким... переводят кому как больше нравится... в их каковости...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:56 | Сообщение # 6 |
Безличное Сознание
| Цитата ВечноеНя (  ) Всегда переводил Come undone как "не в себе") ну если не вкладывать в это негатив/позитив, то и так сойдет
|
|
| |
Имени нет | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:10 | Сообщение # 7 |
Безличное Сознание
| Mika все никак не решит КАКИМ же ему быть - красным, зеленым или серобуромалиновым... Но судя по всему до Никаковости ему уже недалеко
Do I attract you? Do I repulse you with my queasy smile? Am I too dirty? Am I too flirty? Do I like what you like?
I could be wholesome I could be loathsome I guess Im a little bit shy Why dont you like me? Why dont you like me without making me try?
I try to be like Grace Kelly But all her looks were too sad So I try a little Freddie Ive gone identity mad!
I could be brown I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door!
How can I help it How can I help it How can I help what you think? Hello my baby Hello my baby Putting my life on the brink Why dont yo like me Why dont you like me Why dont you like yourself? Should I bend over? Should I look older just to be put on the shelf?
I try to be like Grace Kelly But all her looks were too sad So I try a little Freddie Ive gone identity mad!
I could be brown I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door!
Say what you want to satisfy yourself But you only want what everybody else says you should want
= Mika Grace Kelly перевод =
Я привлекаю тебя? Я отторгаю тебя своей вызывающей улыбкой? Я слишком грязный? Я слишком кокетлив? Нравится ли мне что нравится тебе?
Я должен быть полезным Я должен быть противным Наверно я немного застенчив Почему ты не любишь меня? Почему ты не любишь меня, не давая мне попытки?
Я стараюсь походить на Грейс Келли Но ее взгляд был слишком печален Так я попробовал маленького Фредди Моя личность свехнулась
Я мог бы быть коричневым Я мог бы быть синим Я мог бы быть фиолетовым небом Я мог бы быть вредным Я мог бы быть пестрым Я мог бы быть любым, каким пожелаешь Буду зеленым Буду скромным Буду больше всего Почему ты не любишь меня? Почему ты не любишь меня? Почему бы тебе не выйти за дверь?
Что же мне сделать? Что же мне сделать? Что же мне сделать? Как ты думаешь? Салют, моя детка Салют, моя детка Моя жизнь на грани Почему ты не любишь меня? Почему ты не любишь меня? Почему ты не любишь себя? Я должен прогнуться? Я должен выглядеть старым, чтобы ты просто положила меня на свою полку?
Я стараюсь походить на Грейс Келли Но ее взгляд был слишком печален Так я попробовал маленького Фредди Моя личность свехнулась
Я мог бы быть коричневым Я мог бы быть синим Я мог бы быть фиолетовым небом Я мог бы быть вредным Я мог бы быть пестрым Я мог бы быть любым, каким пожелаешь Буду зеленым Буду скромным Буду больше всего Почему ты не любишь меня? Почему ты не любишь меня? Почему бы тебе не выйти за дверь?
Скажи что ты хочешь, удовлетвори себя! Но ты только хочешь, что все вокруг говорят что ты должна хотеть!
...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:12 | Сообщение # 8 |
Безличное Сознание
|
СЧАСТЛИВАЯ НАЦИЯ Перевод есть тут - http://www.amalgama-lab.com/songs/a/ace_of_base/happy_nation.html
A man will die but not his ideas... Человек умрет, но его идеи будут жить... Так, жил ли мальчик...
|
|
| |
Имени нет | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:13 | Сообщение # 9 |
Безличное Сознание
|
|
|
| |
Имени нет | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:05 | Сообщение # 10 |
Безличное Сознание
|
|
|
| |
Имени нет | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:13 | Сообщение # 11 |
Безличное Сознание
|
But we're never gonna survive unless, we get a little crazy.. crazy.. -- мы никогда не выживем пока не станем немножко сумасшедшими
In a sky full of people, only some want to fly, Isn't that crazy? In a world full of people, only some want to fly, Isn't that crazy? Crazy... -- В небе народу полно, но мало кто хотят летать. Не сумасшествие? -- В мире народу полно, но мало кто хотят летать. Не сумасшествие? -- Сумасшествие...
(текст и перевод здесь - http://en.lyrsense.com/seal/crazy_seal )
|
|
| |
ВечноеНя | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Что за мир? Что это за место? Глянь, люди кругом Погружены в боль своих наций У меня для тебя новость Мать-земля нуждается в помощи Всех детей мира В революции Что за мир, Что за место такое? Где столько людей в печали, Столько боли, столько нужды, А мы можем быть свободными! И увидеть, что красота уже здесь повсюду, Что рай не где-то там!
|
|
| |
Имени нет | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:17 | Сообщение # 13 |
Безличное Сознание
|
|
|
| |
Имени нет | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:25 | Сообщение # 14 |
Безличное Сознание